DraftCoin (DFT) — это децентрализованная криптовалюта с открытым исходным кодом, которая предлагает как приватные, так и прозрачные типы транзакций. Платежи DraftCoin размещаются в публичной цепочке, но отправитель, получатель и сумма транзакции остаются приватными.

DFT является неотъемлемой частью BTCDraft.com и была специально разработана для этой игровой платформы. Draftcoin будет использоваться в паре с долларом США. Это сделано для того, чтобы при колебании цены биткоина по отношению к доллару США, то же самое происходило и с DFT. Чтобы защитить пользователей от колебаний стоимости валюты, DFT будет полностью доступен для торговли непосредственно на Btcdraft.com.

Разработчики полностью осознают, что криптовалютный рынок может быстро и несправедливо колебаться не в пользу пользователей. Именно поэтому они интегрировали в систему свою собственную биржу, чтобы пользователи могли торговать своими монетами одним нажатием кнопки. Пользователи также смогут торговать своими любимыми другими монетами в паре с Draftcoin. Существуют планы по размещению DFT на нескольких других криптовалютных биржах.

Концепция DFT

Draftcoin станет первой криптовалютой, которая воспользуется преимуществами игровой и азартной индустрии esports, объединив их с современной технологией блокчейн. Команда разработчиков надеется возглавить новую эру инноваций в своей отрасли. В первую очередь они хотят стимулировать пользователей к увеличению своих криптовалютных портфелей через развлечения и игры.

На сайте BTCDraft.com игроки могут ставить свои Draftcoin на кон. Есть раздел слотов, где пользователи могут ставить свои драфткоины на автоматы, а также другие игры. Это универсальное полнофункциональное казино / система ставок на спорт, которая работает через транзакции DFT.

BTCDraft также находится в процессе разработки аукционного дома, который будет использоваться для покупки и продажи предметов и памятных вещей, связанных со спортом.

Интересные факты о DFT

Draftcoin был запущен без проведения ICO. 15 миллионов из 20 миллионов DFT были добыты, последние. 10 миллионов монет будут приобретены и храниться в автономном режиме неопределенное время, сохраняя баланс в 10 миллионов Draftcoin на резервных кошельках Btcdraft.com для использования в будущем.

Как только DFT будет добавлен в качестве валюты, пригодной для торговли на сторонних биржах, компания будет выкупать все имеющиеся DFT для пополнения запасов.